Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/08/2022
Data da última atualização:  17/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T.
Afiliação:  SUELEN C. S. CARVALHO, UNESP; VANESSA C. FRANCISCO, UNESP; KALISA F. SILVA, UNESP; STANISLAU BOGUSZ JUNIOR, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022.
Páginas:  p. 328.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sous vide is a process in which vacuum-packed food is cooked for long periods at low temperatures.
Palavras-Chave:  Cube; Knuckle; Outside flat; Steak.
Thesaurus Nal:  Temperature; Timers.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145525/1/SousVideProcessing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25717 - 1UPCRA - DDPROCI-2022.00074CAR2022.00135
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/03/2021
Data da última atualização:  08/12/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (ed.).
Afiliação:  MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; JORGE ENOCH FURQUIM WERNECK LIMA, CPAC; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, CNPAT.
Título:  Clean water and sanitation: contributions of Embrapa.
Título original:  Água e saneamento: contribuições da Embrapa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa, 2020.
Páginas:  101 p.
Descrição Física:  PDF : il. color.
Série:  (Sustainable development goal, 6).
ISBN:  978-65-86056-23-5
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Paulo de Holanda Morais.
Conteúdo:  In this book, Embrapa exposes its interfaces and synergies with SDG 6 (ensure the availability and sustainable management of water and sanitation for all) and its respective targets, showing the alignment of this SDG with 3 of its 5 impact axes and with 4 of the 12 strategic objectives, expressed in its VI Plano Diretor (VI Master Plan).
Palavras-Chave:  Conservação do ecosistema; ODS 6.
Thesagro:  Abastecimento de Água; Desenvolvimento Sustentável; Políticas Públicas; Poluição; Produção Agrícola; Produção Animal; Qualidade da Água; Recurso Hídrico; Saneamento Rural.
Thesaurus NAL:  Public policy; Sustainable development; Water resources.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222188/1/SDG-6.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222270/1/Clean-water-and-sanitation-contributions-of-Embrapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65268 - 1UMTLV - DD
CNPAT16656 - 1UPELV - DD
CNPS20635 - 1UPCLV - DD
CNPSA22111 - 1UPCLV - DD
CPATSA59485 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional